Quels modes de discussion puis-je choisir pour le compte de mon enfant ?

Parce que nous voulons que chaque parent puisse s'investir dans la vie en ligne de leur enfant, nous donnons aux parents la possibilité de surveiller et de gérer le compte joueur de leur enfant via leur Compte Parental, ce qui inclut les options de discussion. Ces paramètres sont accessibles à tout moment sur le Compte Parental.

Tchat sécurisé :
Le joueur utilise uniquement des mots et des phrases provenant d'un dictionnaire restreint mis en place et maintenu par nos équipes. Le mode de discussion restreinte est sécurisé et encourage les enfants à s'exercer au clavier et à développer leur sociabilité. Cela fonctionne beaucoup comme les systèmes de prédiction de frappe sur les smartphones ou tablettes. Par défaut, tous les nouveaux comptes sont réglés sur ce mode de discussion.

Tchat sécurisé - plus :
Cette option n'est pas encore disponible pour les joueurs francophones. Nous mettrons cette section à jour lorsque cela sera possible.

Tchat à bulles :
Les joueurs ne peuvent pas taper de message libre : ils sélectionnent des phrases toutes faites et pré-approuvées.