Comment puis-je annuler un paiement récurrent ?

1. Connectez-vous sur votre Compte Parental.
  2. Sélectionnez le compte joueur pour lequel vous désirez annuler la souscription.
  3. Dans l'onglet Abonnement, cliquez sur "Changer" sous la mention "Renouvellement automatique : Activé".
  4. Un message apparaîtra et donnera la date d'expiration de l'abonnement une fois le renouvellement automatique annulé.
  5. Pour confirmer l'annulation des paiements récurrents, cliquez sur "Oui".

Le compte joueur continuera à bénéficier des avantages de l'abonnement Animal Jam jusqu'à la date d'expiration mentionnée plus haut.

Merci de noter que les instructions ci-dessus ne sont applicables que si vous avez activé votre Compte Parental. Si vous désirez annuler un paiement récurrent pour un compte joueur lié à un Compte Parental non activé, merci de nous contacter sans oublier d'inclure les informations suivantes :
     - Nom d'utilisateur Animal Jam
     - Adresse e-mail parentale
     - Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail utilisée pour la création du compte, merci alors d'inclure le numéro de transaction ou d’ordre unique correspondant à votre achat confirmés lors de la prise de l'abonnement afin que nous puissions vérifier la propriété du compte.