Comment puis-je quitter AJ Jump ?

Instructions iOS

1. Double-clique sur le bouton d'accueil pour afficher toutes les applications en cours d'exécution en arrière-plan sur votre appareil.
  2. Fait glisser pour faire défiler les applications jusqu'à ce que tu voies AJ Jump.
  3. Maintiens ton doigt sur la fenêtre AJ Jump puis fais la glisser vers le haut.

Instructions Android

1. Ouvre le menu Application (ou Gestionnaire d’Applications) situé dans Paramètres.
  2. Fais glisser pour faire défiler les applications jusqu'à ce que tu voies AJ Jump, puis appuie sur l'icône AJ Jump.
  3. Appuie sur le bouton d'arrêt de travail.

Instructions Kindle

1. Dans l'écran principal, appuie sur Apps. Puis, dans le coin supérieur gauche, sélectionne Appareil Cloud / Appareils.
  2. Appuie sur l'icône d'engrenage pour accéder aux paramètres, puis sélectionne Plus dans la liste.
  3. Sélectionne Applications, puis sélectionne Applications tierces ou Toutes les applications.
  4. Recherche et sélectionne AJ Jump puis appuie sur Forcer l'arrêt.