Comment puis-je valider le code d'un abonnement ?

1. Rendez-vous sur la Page de validation.
  2. Saisissez votre code et cliquez sur le bouton « Terminé »
  3. Spécifiez le compte sur lequel vous souhaitez valider l’abonnement : le compte joueur ou le compte parent.
  • Pour valider l’abonnement sur un compte joueur, cliquez sur le bouton à gauche de « 1) Compte de joueur », entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte dans les champs appropriés puis cliquez sur le bouton «Confirmer» pour finaliser.

• Pour valider l’abonnement sur un compte parent, cliquez sur le bouton à gauche de « 2) compte parental », entrez l'adresse e-mail parentale et le mot de passe du compte dans les champs appropriés, cliquez sur le bouton « Continuer ». Choisissez le compte joueur pour lequel vous souhaitez valider le code, puis cliquez sur le bouton « Continuer » pour finaliser.

Notez que vous ne pourrez valider un code avec un compte parental que si vous avez activé avec succès votre Compte Parental.

Lorsque la validation est terminée, une page de confirmation indiquera les détails de l'achat. Un e-mail de confirmation vous sera également envoyé à l'adresse e-mail parentale liée à ce compte joueur.

Merci de noter que les codes d'abonnement ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.