Que puis-je faire si je ne me souviens pas de mon nom d'utilisateur ?

Si tu n’arrives pas à te souvenir de ton nom d’utilisateur pour Animal Jam, demande à tes parents de se connecter à leur Tableau de Bord Parental. Ils pourront y trouver le nom d’utilisateur de chaque joueur relié à leur Tableau de Bord Parental.

Clique ici si tes parents ont des difficultés à accéder à leur Tableau de Bord Parental.