Comment réinitialiser ou mettre à jour le mot de passe de mon Compte Parental ?

Pour changer le mot de passe du Compte Parental :

1. Rendez-vous sur la Page Parents.

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sous les champs d'authentification.

3. Entrez l'adresse e-mail parentale dans le champ puis cliquez sur "envoyer".

4. Un e-mail de changement de mot de passe sera alors envoyé à l'adresse e-mail spécifiée. Si l'e-mail ne vous parvient pas après quelques minutes, vérifiez vos courriers indésirables.

5. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail ou copiez puis collez ce lien dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet.

6. Entrez le nouveau mot de passe dans le champ correspondant, puis entrez-le à nouveau pour le confirmer. Le mot de passe de votre Tableau de Bord Parental sera alors modifié.

Note: si vous avez demandé plusieurs fois de changer de mot de passe, seul l'e-mail d'Animal Jam le plus récent fonctionnera.

Pour mettre à jour le mot de passe de votre Compte Parental :

1. Connectez-vous sur le Compte Parental.

2. Cliquez sur "Changer le mot de passe du compte Parents" à droite.

3. Entrez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe dans les champs appropriés puis cliquez sur le bouton "enregistrer".

Vous pourrez alors utiliser le nouveau mot de passe pour les connexions au Compte Parental à venir.