Comment puis-je désinstaller et réinstaller AJ Jump ?

Instructions pour iOS

1. Maintiens ton doigt sur l'icône de AJ Jump sur l'écran jusqu'à ce qu'un X apparaisse dans le coin en haut à gauche de l'icône.
  2. Appuie sur le X. Il te sera demandé si tu es sûr de vouloir supprimer l'application et ses données de ton appareil.
  3. Sélectionne Supprimer.

Instructions Android

1. Ouvre le menu Applications (ou Gestionnaire d’Applications) situé dans les Paramètres.
  2. Fais défiler les applications jusqu'à ce que tu voies AJ Jump puis appuie sur l'icône AJ Jump.
  3. Appuie sur le bouton Désinstaller.

Instructions Kindle

1. Sur l'écran principal, appuie sur Apps. Puis, dans le coin en haut à gauche, sélectionne Appareil Cloud / Appareils.
  2. Appuie sur l'icône en forme d’engrenage pour accéder aux paramètres, puis sélectionne « Plus » dans la liste.
  3. Sélectionne Applications puis sélectionne Applications tierces ou Toutes les applications.
  4. Recherche et sélectionne AJ Jump puis appuie sur Supprimer.

Une fois AJ Jump supprimé de ton appareil, clique ici pour comment le réinstaller.