Quelles sont les conditions système minimum requises pour jouer à Animal Jam ?

Parce que c'est un jeu en ligne, Animal Jam nécessite une connexion Internet fiable et constante d'au moins 1 Mbps - ainsi que Adobe Flash version 10.3 ou plus récent - pour fonctionner correctement. Si une de ces conditions n’est pas remplie, Jam animal pourra présenter des temps de chargement lents, une expérience de jeu erratique, ou ne pourra pas charger du tout.

Notez que Microsoft ne prend plus en charge Windows XP et les ordinateurs qui utilisent encore ce système d'exploitation peuvent rencontrer un certain nombre de problèmes. Si vous ne savez pas si votre ordinateur fonctionne sous Windows XP, cliquez ici.

Animal Jam nécessite Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) ou plus récent pour fonctionner correctement sur un Mac.