Comment puis-je réactiver un paiement récurent ?

1. Connectez-vous au Compte Parental.

2. Sélectionnez le compte joueur pour lequel vous souhaitez réactiver l’abonnement.

3. Dans l'onglet « Abonnement », cliquez sur le lien « Modifier » qui se trouve sous le texte qui lit « renouvellement automatique: désactivé ».

4. Une fenêtre pop-up apparaîtra. Pour confirmer la réactivation, cliquez sur le bouton « Oui ».

Le compte joueur pourra alors à nouveau profiter des avantages de son abonnement à Animal Jam. À expiration de l’abonnement, une opération de renouvellement sera facturée.

Merci de noter que seuls les abonnements d'un (1) mois et de six (6) mois peuvent être récurrents.