Que sont Mes Paramètres ?

"Mes Paramètres" sont les options disponibles aux Jammeurs pour personnaliser leur expérience dans Animal Jam. Pour accéder à "Mes Paramètres", clique sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de l’écran de jeu d'Animal Jam.

Abonnement
          - Ton statut de membre ou de non-membre.

Monde
          - Choisis dans quel monde tu veux jouer

Tanière
          - Te permet de fermer et d’ouvrir ta tanière.

Sonnette
          - Tu entendras une sonnette lorsqu’un autre joueur entre dans ta tanière, que tu y sois ou non.

Son
          - Te permet d’activer ou de désactiver le son du jeu.

Curseur
          - Choisis le style du curseur que tu veux utiliser pour jouer à Animal Jam.

Requêtes d’amitié
          - Si les Requêtes d’amitié sont activées, les autres Jammeurs pourront te demander en ami. Tu auras le choix d’ajouter ces Jammeurs comme ami à chaque fois.
          - Si les Requêtes d’amitié sont désactivées, personne ne pourra te demander en ami et tu ne pourras pas envoyer de demandes d’amis.

Invitations à jouer
          - Si les Invitations à jouer sont activées, tu pourras inviter les autres Jammeurs à jouer à des jeux avec toi et ils pourront t’inviter à jouer aussi.
          - Si les Invitations à jouer sont désactivées, personne ne pourra t’inviter à jouer et tu ne pourras inviter personne non plus.